What's New

邑南町味倉

11時半、今井産業の有田君に迎えに来てもらって邑南町へ。12時半味倉着。今日は、浅田社長に仲立ちしていただいて、いくつかのレストラン経営をしておられるS氏にレストラン経営に関する意見を聞かせていただくための食事会。浅田社長、土橋部長も同席していただきました。料理はイタリアンコース。食材に若鮎、ビーフ等、最近では食事制限で食べていないものもありましたが、折角なので一口ずつ頂きました。これを切っ掛けに今後も意見交換していこうと思います。2時半終了して天霧の森事務所へ。最近報告を受けていないので、報告を受けたり、今後の打ち合わせをしました。3時半終了、有田君に家まで送ってもらいました。今日は思ったよりも食べることが出来、この調子が続けばと思います。

本日の体重 体脂肪率 2.0

今年初めてのアユ料理
今年初めてのアユ料理